央廣網北京3月G20006日消息(記者馮悅)中共中央政治局常委、中央書記處書記劉雲山昨天來到他所在的內蒙古代表團,同代表們一起審議政府工作報告。劉雲山表示完全贊成政府工作報告,他強調,做好內蒙古工作,要深入學習、認真貫徹習近平總書記在內蒙古考察時的重要講話精神,堅持守望相助。
  劉雲山:“堅持守望相助,就要守好祖國邊疆,守好精神家園,堅化療飲食禁忌守我們的根本道路和基本制度,切實維護國家安全和社會穩定;就要登高望遠,放眼全國、放眼世界、放眼未來。”
  劉雲山希望內蒙古能夠在發展中實現穩中有為。ssd固態硬碟比較劉雲山:“在發展現代農牧業上有為,為保障國家糧食安全發揮更大作用;在建設生態文明上有為,讓內蒙古天更藍、水更清、草更綠、空氣更清新。”  (原標題:劉雲山參加內蒙古代表團審議)
創作者介紹

wedding

qwwdgkefu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()